Barbera d’Alba doc 2017 Bruno Giacosa

21,00

2 disponibili

La Barbera d’Alba 2017 di Bruno Giacosa è color rosso rubino, molto profumata su note fruttate e  floreali, al palato ritroviamo frutta come amarene, lamponi, tannini morbidi. Il finale è morbido e delicato ed in bocca è un vino molto composto. Nel tempo migliorerà.

Condividi

Descrizione

La Barbera d’Alba 2017 di Bruno Giacosa è frutto di uve Barbera coltivate in zona Barbaresco. La vendemmia è manuale, in cantina si utilizzano per la fermentazione, attivata da lieviti indigeni,  vasche di cemento. Una volta che la fermentazione è completa, il vino affina in botti grandi di rovere per 15 mesi. Color rosso rubino, il vino è molto profumato su note fruttate e  floreale, al palato ritroviamo frutta come amarene, lamponi, tannini morbidi. Il finale è morbido e delicato ed in bocca è un vino molto composto. Nel tempo migliorerà.

CONSERVAZIONE

Non disdegna l’invecchiamento per anni in bottiglia.

ABBINAMENTO

Con primi di carne, 16/18°.

Informazioni aggiuntive

Annata

2017

Carta dei vini

Barbera d'Alba

Classificazione

DOC

Dimensioni

0,75 lt

Nazioni

Italia

Perfetto con

Primi di carne

Produttori

Bruno Giacosa / Falletto

Regioni

Piemonte

Tipologia

Vini Rossi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Barbera d’Alba doc 2017 Bruno Giacosa”

Ti potrebbe interessare…