Il Camino de la Frontera Tinto 2018 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.
Il Camino de la Frontera Tinto 2019 di Daterra Viticultores è prodotto da uve Tempranillo, Rufete and Juan García/Mouraton, tutte provenienti da piante che poggiano su terreni granitici franco arenosi ad un'altezza di circa 650 m slm nel comune di Fermoselle vicino al confine portoghese. La vinificazione prevede la presenza dei raspi al 50% in fase di fermentazione con macerazione di 15 giorni a cui segue affinamento in botti di legno usate da 500 lt. per 10 mesi. Al naso sentiamo profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.
CONSERVAZIONE
Da attendere qualche anno per averlo al meglio o godere a breve.
ABBINAMENTO
Con carni bianche e alla griglia o con formaggi freschi, 12°.
Il Camino de la Frontera Tinto 2018 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.