

Cascina Francia 2018 dell'azienda Giacomo Conterno affina per 48 mesi in botti di rovere grande, questo vino sa unire la potenza del vitigno che ritroviamo al palato con tutto lo spettro di profumi che caratteristici langarolo.
Siamo nel cru Cascina Francia, a fianco del Boscareto , nel comune di Serralunga d'Alba, dove prende vita questo barolo riconosciuto tra i migliori per lo standard qualitativo che da anni Roberto Conterno raggiunge su tutti i suoi vini. La raccolta e la selezione delle uve sono manuali e meticolose, la fermentazione dura tra i 30 ed i 40 giorni, l'affinamento si svolge per 48 mesi in botti di rovere grande. Vino che sa unire la potenza del vitigno che ritroviamo al palato con tutto lo spettro di profumi che caratteristici langarolo ( rosa, viola, la famosa anguria..).
Non disdegna l'invecchiamento per anni in bottiglia.
Con selvaggina, 16/18°.
Cascina Francia 2018 dell'azienda Giacomo Conterno affina per 48 mesi in botti di rovere grande, questo vino sa unire la potenza del vitigno che ritroviamo al palato con tutto lo spettro di profumi che caratteristici langarolo.