

Questo Chablis Grand Cru Vaudésir del Domaine de L'Enclos nasce da uve Chardonnay su una superficie di proprietà di 0,57 ha. Il vigneto è stato ripiantato nel 1992 ed ha esposizione sud. La vinificazione e l' affinamento dei vini sono condotti in modo naturale. Solo un po SO2 viene aggiunta in maniera limitata dopo la pressatura. La fermentazione alcolica avviene naturalmente con i lieviti indigeni dell'uva e del terreno, nonché per la fermentazione malolattica con i batteri naturali dei succhi. I vini non sono trattati a freddo. Prima della messa in bottiglia viene eseguita solo una filtrazione leggera. Prevalgono note di frutti bianchi maturi; la bocca è rotonda e complessa con una materia ben definita.
Vino che può riposare in cantina qualche anno senza problemi.
Con piatti di pesce, 12°.
Questo Chablis 1er Cru Vaudésir del Domaine de L'Enclos offre note di frutti bianchi maturi; la bocca è rotonda e complessa con una materia ben definita.