

Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay e Savagnin a Buvilly da terreni marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.
Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay e Savagnin a Buvilly da terreni marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.
Nessun problema ad invecchiare qualche anno.
Consigliato con piatti di pesce e carne bianca, 12°
Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay e Savagnin a Buvilly da terreni marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.