

Lo Gevrey Chambertin 2017 del Domaine Jean Claude Rateau al naso offre una gamma di aromi di frutta rossa, erbe, fiori e accenni terrosi. Al palato ritroviamo la parte del frutto gustosa con continui rimandi minerali. Il vino affina 12 mesi in vecchie botti di rovere.
Lo Gevrey Chambertin 2017 del Domaine Jean Claude Rateau proviene da uve Pinot Nero da due appezzamenti che sono Les Epointures sotto il 1er Cru Clos Prieur e Aux Eletois sotto il Griottes Chambertin che fanno della finezza e non della forza la loro linea guida e sono lavorati in biodinamica. Vino che al naso offre una gamma di aromi di frutta rossa, erbe, fiori e accenni terrosi. Al palato ritroviamo la parte del frutto gustosa con continui rimandi minerali. Il vino affina 12 mesi in vecchie botti di rovere.
Lo Gevrey Chambertin 2017 del Domaine Jean Claude Rateau al naso offre una gamma di aromi di frutta rossa, erbe, fiori e accenni terrosi. Al palato ritroviamo la parte del frutto gustosa con continui rimandi minerali. Il vino affina 12 mesi in vecchie botti di rovere.