Il Lacima 2015 del Dominio Do Bibei al naso regala profumi di bacche rosse, fiori viola e cuoio; al palato risulta più tannico del Lalama, riprende le note di frutta rossa e scura oltre che a sentori speziati ed ha maggior spessore data dalle viti vecchie.
Il Lacima 2015 del Dominio Do Bibei è prodotto da uve Mencia 75% e Brancellao 20% più un 5% di Mouratón e Sousón che derivano dai vigneti più vecchi. Dopo la raccolta si svolge la macerazione per 2 settimane circa a cui segue una pressatura. La fermentazione alcolica e la malolattica ai svolgono in botti da 500/300 litri di rovere francese. L'affinamento si svolge per 13 mesi in botti di rovere francese usate a cui segue un riposo di 16 mesi in bottiglia prima di essere venduto. Al naso sentiamo bacche rosse, fiori viola e cuoio al palato risulta più tannico del Lalama, riprende le note di frutta rossa e scura oltre che a sentori speziati ed ha maggior spessore data dalle viti vecchie.
Il Lacima 2015 del Dominio Do Bibei al naso regala profumi di bacche rosse, fiori viola e cuoio; al palato risulta più tannico del Lalama, riprende le note di frutta rossa e scura oltre che a sentori speziati ed ha maggior spessore data dalle viti vecchie.