

Il Trebbiano 2020 di Francesco Massetti offre al naso profumi di mela, pesca bianca e sbuffi di fieno oltre a erbe mediterranee, in bocca ha una bella struttura, freschezza e salatura con una buona persistenza, il tempo renderà maggiormente complesso questo vino che già oggi piace molto.
Il Trebbiano 2020 di Francesco Massetti prende vita da uve omonime, il processo di vinificazione prevede pigiatura a cui segue fermentazione spontanea in acciaio e successivo affinamento di 10 mesi sempre in acciaio prima della messa in vetro. Vitigno aromatico che ha nel suo potenziale evolutivo una delle carte più importanti da giocare ma che fin da giovane esprime le sue peculiarità con un naso giocato su mela, pesca bianca e fieno oltre a erbe mediterranee, in bocca ha una bella struttura, freschezza e salatura con una buona persistenza, il tempo renderà maggiormente complesso questo vino che già oggi piace molto.
Vino da godere giovane o dopo molti anni.
Con piatti di carne bianca, primi in brodo, formaggi di pecora o erborinati ma anche da meditazione, 10°.