

Il Trebbiano d'Abruzzo Mezzo Pieno Selezione Donatella 2019 di Francesco Massetti è un vino di grande stoffa offre al naso profumi maturi, frutta gialla, fieno essicato oltre a erbe mediterranee, in bocca ha passo e struttura che si equilibrano con freschezza e salatura con una buona persistenza, vino di assoluto spessore.
Il Trebbiano d'Abruzzo Mezzo Pieno Selezione Donatella 2019 di Francesco Massetti prende vita da uve omonime, il processo di vinificazione prevede pigiatura a cui segue fermentazione spontanea in barrique e uovo di legno nuovi dove il vino affina per 18 mesi prima della messa in vetro dove sosta per 6 mesi prima della commercializzazione. Vitigno aromatico che ha nel suo potenziale evolutivo una delle carte più importanti da giocare ma che fin da giovane esprime le sue peculiarità con un naso che si sviluppa su profumi maturi, di frutta gialla, fieno essicato oltre a erbe mediterranee, in bocca ha passo e struttura che si equilibrano con freschezza e salatura con una buona persistenza, vino di assoluto spessore.
Vino da godere giovane o dopo molti anni.
Con piatti di carne bianca, primi in brodo, formaggi di pecora o erborinati ma anche da meditazione, 10°.
Il Trebbiano d'Abruzzo Mezzo Pieno Selezione Donatella 2019 di Francesco Massetti è un vino di grande stoffa offre al naso profumi maturi, frutta gialla, fieno essicato oltre a erbe mediterranee, in bocca ha passo e struttura che si equilibrano con freschezza e salatura con una buona persistenza, vino di assoluto spessore.