Descrizione
L’azienda, sviluppata da Rudi Hermann, ma gestita adesso da suo figlio Christian ha circa 8 ettari di vigne nei cru più prestigiosi di Erden e Űrzig e sta diventando famoso anche per una mano particolarmente felice sui Prädikat alti. Produttore che riesce e a controllare la spinta Oechsle grazie ad una mano molto precisa. I vini sono prodotti in inox, per preservare al meglio gli aromi. I vini base in buone quantità, mentre per i vini superiori, si hanno davvero micro produzioni, non tanto per le poche vigne a disposizione, ma per la grandissima attenzione e l’esasperata ricerca. In questa annata, le caratteristiche permettono al produttore di esprimersi al meglio. La minuziosa ricerca della perfezione e puntare a grandi estrazioni, frutto di selezioni maniacali, si equilibria stupendamente con la tensione e mineralità dell’annata. Precisissimo al naso, è un Prälat magistrale. Grande intensità al naso di macedonia dolce, ricca. Bocca di gran consistenza, e concentrazione, che gioca tra frutta, miele e acidità minerale, ribolle di struttura questo vino, che si allunga lungo e pulito. Immenso.
CONSERVAZIONE
Vino che non ha problemi ad essere conservato in cantina per moltissimi anni.
ABBINAMENTO
Su dolci o da meditazione, 16°.
Recensioni
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