Las Lamas 2018 di Descendientes de J. Palacios al naso offre sentori di fiori e frutti rossi e scuri, in bocca ha una bella struttura ed un richiamo alla beva continuo con un frutto succoso.
Las Lamas 2018 è costituito da 90% di uve Mencia 10% Uve Bianche tra cui Jerez, Valenciana e Godello, le viti hanno età che varia tra i 60 ed i 100 anni e si trovano ad altitudini diverse che vanno da 650 a 750 m slm dato che sono dislocate su piccoli appezzamenti. I suoli sono caratterizzati da ardesia con predominanza di argilla nella composizione. Le uve vengono diraspate e pressate; segue fermentazione alcolica in piccoli tini aperti di legno attivata da lieviti indigeni. La macerazione dura circa 20 giorni. L'affinamento dura 16 mesi in legno di borgogna e l'imbottigliamento avviene senza chiarifica o filtrazione. Al naso offre sentori di fiori e frutti rossi e scuri, in bocca ha una bella struttura ed un richiamo alla beva continuo con un frutto succoso.
Las Lamas 2018 di Descendientes de J. Palacios al naso offre sentori di fiori e frutti rossi e scuri, in bocca ha una bella struttura ed un richiamo alla beva continuo con un frutto succoso.