Elenco dei prodotti per la Cantina Fabio Gea
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Barbaresco Riserva docg...
Prezzo 105,00 €Barbaresco Riserva Notu andava a tartufi senza il cane 2012 di Fabio Gea che inizialmente è schivo e si concede piano piano all'apertura dove offre profumi di terra, spezie per poi arrivare alla frutta scura e rossa. Il sorso è ricco e la struttura è importante con un tannino integrato. Buona bevibilità e con il tempo sarà migliore.
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Barbaresco Riserva docg...
Prezzo 95,00 €Barbaresco Riserva Notu andava a tartufi senza il cane 2014 di Fabio Gea che inizialmente è schivo e si concede piano piano all'apertura dove offre profumi di terra, spezie per poi arrivare alla frutta scura e rossa. Il sorso è ricco e la struttura è importante con un tannino integrato. Buona bevibilità e con il tempo sarà migliore.
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Cul Otte 2019 Azienda...
Prezzo 40,00 €Cul Otte di Fabio Gea è frutto di uve Nebbiolo al naso offre profumi di frutta rossa e profumi di fiori con un tannino presente ed integrato. Buona bevibilità.
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Falavosca 2016 Azienda...
Prezzo 61,00 €Flowers in the sky with rain 2019 di Fabio Gea al naso esprime note di frutta rossa e profumi di fiori, al palato è rinfrescante ed ottimo per il periodo estivo.
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Flowers in the Sky with...
Prezzo 55,00 €Flowers in the sky with rain 2019 di Fabio Gea al naso esprime note di frutta rossa e profumi di fiori, al palato è rinfrescante ed ottimo per il periodo estivo.
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Langhe Nebbiolo doc Notu...
Prezzo 80,00 €Langhe Nebbiolo Notu Preparava Decotti di Parietaria al Bue 2018 di Fabio Gea al naso si esprime su note di frutta rossa, accenni speziati e profumi di fiori con un tannino presente ma anche integrato che al palato è elegante. Buona bevibilità e con il tempo sarà migliore.
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Langhe Rosso doc Notu e...
Prezzo 55,00 €Langhe Rosso Notu e l'Albera 2019 di Fabio Gea al naso si esprime su note di frutta rossa, accenni speziati e profumi di fiori con un tannino presente ma anche integrato che al palato è elegante. Buona bevibilità e con il tempo sarà migliore.
La cantina Fabio Gea
Definirlo istrionico o vulcanico rappresenta una parte del suo carattere e del suo modo di fare, dall'altro canto c'è un vignaiolo attento a tutte le fasi di vinificazione e soprattutto in vigna che è interessato a sperimentare con contenitori di ceramica che costruisce in prima persona. Il suo lavoro è quello di portare in bottiglia quanto di più aderente al terroir combinato con la sua idea di vino e di farlo esprimere al meglio cercando di ottenerlo attraverso una ricerca costante: cambiando contenitore per l'affinamento oppure provando con blend di vitigni langaroli e dando spazio ormai da diverso tempo anche a delle sperimentazioni con la bollicina. Ad oggi Fabio Gea conta una ventina di etichette che per molti sono incompatibili col lavoro già se sei una cantina di medie dimensioni, figuriamoci se come lui vinifichi al massimo 15.000 bt all'anno. Vini che richiedono spesso tempo di riposo ma che accontentano i palati esigenti e che già in giovane età ne fanno intuire il potenziale. La cosa divertente è che probabilmente a breve si avranno etichette nuove e nuove parcelle...