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La cantina Domaine de Chassornay /Frederic Cossard
Frederic Cossard ha iniziato la sua attività nel 1996 e ora coltiva 7 ettari (tutti affittati), producendo il suo vino a Saint-Romain.
Ha iniziato la sua carriera nel commercio del latte e poi ha lavorato per un po ‘come mercante di vino prima di decidere di passare a produrlo.
Ha iniziato con una struttura affittata a Saint Romain, poi ha acquistato una casa con una cantina nel villaggio nel 1998, dove ha iniziato a produrre i suoi vini fino a trasferirsi nella cantina attuale.
Frederic Cossard è un produttore naturale. La vinificazione è priva di anidride solforosa.
Egli utilizza una lunga macerazione di cinque o sei settimane, e la fermentazione malolattica si verifica mentre il vino è ancora sulle bucce.
Le barriques che utilizza vengono pulite con ozono, non con anidride solforosa.
Le fermentazioni naturali dei bianchi possono richiedere fino a 6 mesi: senza alcuna agitazione delle fecce.