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Alex Götze e Christoph Wolber, sono due ragazzi tedeschi che per la passione in comune del vino di borgogna si sono conosciuti a Beaune dove oltre allo studio hanno messo nel bagaglio esperienze presso Leflaive, Comte Armand, Pierre Morey, Bernard van Berg, , De Montille e il Domaine de la Vougeraie.
Alex Götze e Christoph Wolber, sono due ragazzi tedeschi che per la passione in comune del vino di borgogna si sono conosciuti a Beaune dove oltre allo studio hanno messo nel bagaglio esperienze presso Leflaive, Comte Armand, Pierre Morey, Bernard van Berg, , De Montille e il Domaine de la Vougeraie.
Alex e Christoph lavorano vigneti che sono stati dimenticati perché sono troppo difficili da lavorare, perché le rese sono troppo basse e qui l'agricoltura è biologica con alcuni passaggi di biodinamica.
Possiedono appezzamenti molto piccoli vicino a Staufen e acquistano uva da agricoltori selezionati e appezzamenti specifici nel Kaiserstühl.
Come in vigna anche in cantina la vinificazione è a basso intervento: i vini bianchi sono tutti pressati a grappolo intero; l'affinamento avviene in botti neutre di varie dimensioni; i rossi vengono fermentati in tini aperti e poi affinati come i bianchi in botti neutre.
Tutti i vini svolgono fermentazione attivate da lieviti indigeni e tutti i vini vengono imbottigliati senza filtrazione.