Descrizione
L’azienda, sviluppata da Rudi Hermann, ma gestita adesso da suo figlio Christian ha circa 8 ettari di vigne nei cru più prestigiosi di Erden e Űrzig e sta diventando famoso anche per una mano particolarmente felice sui Prädikat alti. Produttore che riesce e a controllare la spinta Oechsle grazie ad una mano molto precisa. I vini sono prodotti in inox, per preservare al meglio gli aromi. I vini base in buone quantità, mentre per i vini superiori, si hanno davvero micro produzioni, non tanto per le poche vigne a disposizione, ma per la grandissima attenzione e l’esasperata ricerca. In questa annata, le caratteristiche permettono al produttore di esprimersi al meglio. La minuziosa ricerca della perfezione e puntare a grandi estrazioni, frutto di selezioni maniacali, si equilibria stupendamente con la tensione e mineralità dell’annata. Vino straordinario, con il passo e l’impatto da Beerenauslese (anche come valori analitici). E in effetti le sensazioni sono tutte per un vino superiore, dello stile equilibrato elegante, caleidoscopico al naso dove la fragola emerge netta sulla macedonia tropicale, sontuoso in bocca per densità e persistenza.
CONSERVAZIONE
Vino che non ha problemi ad essere conservato in cantina per molti anni.
ABBINAMENTO
Su dolci di pasticceria secca, 16°.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.