List of products by brand Muchada Leclapart
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Etoile 2021 Muchada Leclapart
Price €69.00Etoile 2021 di Muchada Leclapart si distingue per profumi di fiori e note di polvere da sparo. In bocca ha struttura e l'affinamento in legno dona maggior complessità e rotondità.
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Lumière 2018 Muchada Leclapart
Price €61.00Lumière 2018 di Muchada Leclapart si distingue per profumi di fiori e note di polvere da sparo. In bocca ha struttura e l'affinamento in legno dona maggior complessità e rotondità.
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Lumière 2019 Muchada Leclapart
Price €59.00Lumière 2019 di Muchada Leclapart si distingue per profumi di fiori e note di polvere da sparo. In bocca ha struttura e l'affinamento in legno dona maggior complessità e rotondità.
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Lumière 2021 Muchada Leclapart
Price €84.00Lumière 2021 di Muchada Leclapart si distingue per profumi di fiori e note di polvere da sparo. In bocca ha struttura e l'affinamento in legno dona maggior complessità e rotondità.
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Lumière 2022 Muchada Leclapart
Price €84.00Lumière 2022 di Muchada Leclapart si distingue per profumi di fiori e note di polvere da sparo. In bocca ha struttura e l'affinamento in legno dona maggior complessità e rotondità.
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Univers 2019 Muchada Leclapart
Price €37.00Univers 2019 di Muchada Leclapart evidenzia la salinità ed idrocarburi ponendosi elegante e senza fronzoli.
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Univers 2022 Muchada Leclapart
Price €59.00Univers 2022 di Muchada Leclapart evidenzia la salinità ed idrocarburi ponendosi elegante e senza fronzoli.
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Élixir 2018 Muchada Leclapart
Price €51.00Élixir 2018 di Muchada Leclapart è femminile, floreale con una bella tensione tra naso e bocca e con eleganza.
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Élixir 2021 Muchada Leclapart
Price €74.00Élixir 2021 di Muchada Leclapart è femminile, floreale con una bella tensione tra naso e bocca e con eleganza.
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Élixir 2022 Muchada Leclapart
Price €74.00Élixir 2022 di Muchada Leclapart è femminile, floreale con una bella tensione tra naso e bocca e con eleganza.
La cantina Muchada Leclapart
Muchada-Léclapart è il progetto di David Léclapart e Alejandro Muchada in "Marco de Jerez", una regione vinicola storica, situata sulla costa atlantica dell'Andalusia.
Insieme stanno implementando l'esperienza e la conoscenza di David nell'agricoltura biodinamica e l'obiettivo è creare un grande vino bianco basato sul rispetto e sulla cura dell'anima di Jerez e l'uva Palomino.
Situati all'interno delle migliori terre vitivinicole di Sanlúcar de Barrameda, nello storico Pago Miraflores, sfruttando il clima fresco dell'Oceano Atlantico, hanno recuperato tre ettari di vigneto prevalentemente vecchio da antiche selezioni di massa di Palomino fino e Moscato di Chipiona.
Per produrre il vino utilizzano tecniche di intervento minimo: aggiungono una minima quantità di zolfo (solo il 10% del normale), non utilizzano lieviti selezionati o acidi per rettificare le acidità, conservano le fecce e imbottigliano senza filtrare.