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List of products by brand Dr. Hermann

  • H Riesling QbA 2021 del Dr Hermann molto bello e espressivo. Ben fruttato e speziato al naso. Bella freschezza e precisione in bocca di notevole impatto. Bella la persistenza. Qualcuno parlerebbe di Spätlese, ma la facilità di beva e le sensazioni ce lo rendono come un equilibratissimo Kabinett, da un rapporto qualità prezzo altissimo.

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  • L' Erdener Pralat Riesling Auslese Alte Reben Goldkapsel 2019(0,375lt) del Dr. Hermann mostra purezza, precisione ed ampiezza. In bocca è ricco e succoso dove agrumi dolci e  parte salata si bilanciano.

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  • L' Erdener Pralat Riesling Auslese Alte Reben Goldkapsel 2020 (0,375lt) del Dr. Hermann mostra purezza, precisione ed ampiezza. In bocca è ricco e succoso dove agrumi dolci e  parte salata si bilanciano.

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  • L' Erdener Treppchen Riesling Auslese Lange GoldKapsel 2019 del Dr. Hermann si sviluppa su toni tropicali. Bocca intensa, ricchezza aromatica che vira su pesca bianca sciroppata, ananas, limone. Vino con così tanta materia che fa presumere diverrà un grande vino con la maturità, sulle note d’incenso che lo rendono leggiadro.

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  • L' Erdener Treppchen Riesling Auslese Lange GoldKapsel 2021 del Dr. Hermann si sviluppa su toni tropicali. Bocca intensa, ricchezza aromatica che vira su pesca bianca sciroppata, ananas, limone. Vino con così tanta materia che fa presumere diverrà un grande vino con la maturità, sulle note d’incenso che lo rendono leggiadro.

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  • Il Wehlener Sonnenuhr Riesling Goldkapsel 2021 del Dr. Hermann mostra al naso frutta gialla e arancio. La materia è ben presente, ma l’eleganza del vigneto è rispettata, declinata nella cremosità al palato, ma anche vivo e succoso.

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La cantina Dr. Hermann

L’azienda, sviluppata da Rudi Hermann, ma gestita adesso da suo figlio Christian ha circa 8 ettari di vigne nei cru più prestigiosi di Erden e Űrzig (Prälat, Treppchen, Würzgarten) e sta diventando famoso anche per una mano particolarmente felice sui Prädikat alti (Auslese GK, Eiswein, BA, TBA). Produttore ad “alto ottanaggio” nei vini superiori, nondimeno riesce comunque a controllarne la spinta Oechsle grazie ad una mano molto precisa. I vini sono prodotti in inox, per preservare al meglio gli aromi. I vini base in buone quantità, mentre per i vini superiori, si hanno davvero microproduzioni, non tanto per le poche vigne a disposizione, ma per la grandissima attenzione e l'esasperata ricerca del meglio. Azienda in una fase di piena maturità espressiva, nella quale riesce a leggere molto bene le sfaccettature dei vigneti.