Filter by

Typology
Manufacturers
more... less
Wine list
Price
Nations
Regions
Year
Perfect with
more... less
Classification
Dimension
Filter

Jura

  • Fabrice Dodane produce Arbois Les Dalles 2020, i passaggi sono: vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori dolci e leggermente speziati. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • L'Arbois Pupillin Trousseau Le Grapiot 2019 al naso i frutti rossi e le spezie si fanno strada mentre in bocca fa dell'eleganza e della leggerezza il suo must.

    Last items in stock
  • Vin Jaune 2014 nasce da uve Savagnin coltivate da Tony Bornard, vino che non teme il tempo, al naso troviamo profumi di noci, mandorle, frutta candita gialla, ma anche miele d'acacia e terra umida. Da provare con formaggi erborinati o dal sapore deciso.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo pinot noir a Molamboz, da viti di oltre 30 anni vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. Si avvisano i clienti che la bottiglia è uguale in tutto al pinot Ingenu di pari annata, il vino ha un affinamento in un contenitore diverso e se non fosse identificato dalla scatola sarebbe praticamente impossibile riconoscerne la diversità.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo pinot noir a Molamboz, da viti di oltre 30 anni vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo blend di ploussard, pinot noir e trousseau a Buvilly, vendemmia manuale, macerazione a grappolo intero per 3 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, una parte balsamica e un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Arbois Rouge Vieilles...

    Price €20.00

    L'Arbois Rouge Vieilles Vignes 2018 di Frederic Puffeney al naso si muove su note di amarena e ribes nero oltre a note speziate. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino.

  • Raphael Monnier produce questo Savagnin ouillé dalla parcella Corvées da terreni  ricchi di marne blu. Vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • L'Arbois Savagnin 2016 di Frederic Puffeney rivela sottili aromi di noce e frutti secchi oltre ad agrumi chiari. Al palato troviamo frutti bianchi ed una buona acidità, finale lungo e salato.

    Last items in stock
  • L'Arbois Tradition 2019 di Frederic Puffeney offre aromi di noci fresche associate a note burrose. Al palato troviamo frutti bianchi, agrumi e in bocca ha buona grassezza ed una buona acidità con un finale lungo.

  • Arbois Trousseau Les...

    Price €80.00

    Il Trousseau 2020 di Ganevat al naso si muove su note di lamponi e ciliege oltre a note speziate. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino.

    Last items in stock
  • L'Arces 2019 del Domaine de l'Octavin al naso ha sentori di frutta gialla e limone e note minerali, in bocca ha una buona freschezza ideale per una merenda con formaggi freschi.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo blend di Pinot Blanc e Gewurtraminer in Avis de Tempete 11 con vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di fiori e spezie; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo grolleau 12 con vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo Chenin in Avis de Tempete 14 con vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di fiori e spezie; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo Petillant Avis de Tempête che al naso offre note di frutta fresca e profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso.

    Last items in stock
  • Blanc vdf 2020 Domaine...

    Price €34.00

    Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay con uvaggi autoctoni annata 2020 a Buvilly da terreni  marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Chamade 2020 si muove su note di frutti rossi e toni florealiAl palato il tannino è fine ed integrato, parte minerale in evidenza e ritorno del frutto

    Last items in stock
  • Chardonnay Au Fil des...

    Price €65.00

    Chardonnay Au Fil des Generations 2019 al naso si muove su note di frutti esotici e floreali ed al palato risulta un vino gastronomico con freschezza che evidenza il frutto e la mineralità.

    Last items in stock
  • L'Arbois Chardonnay 2017 di Frederic Puffeney rivela aromi di fiori bianchi, mandorle e frutti bianchi. Al palato troviamo frutti bianchi un sorso pieno e rotondo ed una buona acidità. Da attendere per goderne appieno.

  • Chardonnay aoc 2020...

    Price €42.00

    Questo Chardonnay 2020 di Cossard gioca su note di frutta bianca, pesca e nota minerale. In bocca buona struttura e piuttosto succoso con un bel finale salato

    Last items in stock
  • Cotes du Jura Arbois Vin...

    Price €250.00

    Vin Jaune 2009 nasce da uve Savagnin coltivate da Jean François Ganevat, vino che non teme il tempo, al naso troviamo profumi di noci, mandorle, frutta candita gialla, ma anche miele d'acacia e terra umida. Da provare con formaggi erborinati o dal sapore deciso.

    Last items in stock
  • Cotes du Jura Arbois Vin...

    Price €244.00

    Vin Jaune 2012 nasce da uve Savagnin coltivate da Jean François Ganevat, vino che non teme il tempo, al naso troviamo profumi di noci, mandorle, frutta candita gialla, ma anche miele d'acacia e terra umida. Da provare con formaggi erborinati o dal sapore deciso.

    Last items in stock
  • Cotes du Jura Chardonnay...

    Price €115.00

    Il Montferrand 2015 rivela aromi di frutta esotica che si intersecano con sfumature della fresca scorza di limone. Al palato troviamo frutta esotica  ed  una buona acidità, finale lungo e salato.

    Last items in stock

Climate and territory

The vineyards of the Jura are located in eastern France, between Burgundy and Switzerland, in the so-called Bresse region, a flat land lying on both sides of the Saone river.