Filter by

Typology
Manufacturers
more... less
Wine list
Price
Nations
Regions
Year
Perfect with
Classification
Dimension
Filter

Jura

  • Fabrice Dodane produce Arbois Les Dalles 2020, i passaggi sono: vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori dolci e leggermente speziati. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Fabrice Dodane produce questo pinot noir su terreni calcarei, vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati e messi in affinamento in legno. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo pinot noir a Molamboz, da viti di oltre 30 anni vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. Si avvisano i clienti che la bottiglia è uguale in tutto al pinot Ingenu di pari annata, il vino ha un affinamento in un contenitore diverso e se non fosse identificato dalla scatola sarebbe praticamente impossibile riconoscerne la diversità.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo pinot noir a Molamboz, da viti di oltre 30 anni vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo blend di ploussard, pinot noir e trousseau a Buvilly, vendemmia manuale, macerazione a grappolo intero per 3 settimane prima di essere pressati in acciaio inox. Imbottigliato la primavera successiva. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, una parte balsamica e un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Arbois Rouge Vieilles...

    Price €20.00

    L'Arbois Rouge Vieilles Vignes 2018 di Frederic Puffeney al naso si muove su note di amarena e ribes nero oltre a note speziate. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino.

  • L'Arbois Savagnin 2016 di Frederic Puffeney rivela sottili aromi di noce e frutti secchi oltre ad agrumi chiari. Al palato troviamo frutti bianchi ed una buona acidità, finale lungo e salato.

  • L'Arbois Tradition 2019 di Frederic Puffeney offre aromi di noci fresche associate a note burrose. Al palato troviamo frutti bianchi, agrumi e in bocca ha buona grassezza ed una buona acidità con un finale lungo.

  • L'Arces 2019 del Domaine de l'Octavin al naso ha sentori di frutta gialla e limone e note minerali, in bocca ha una buona freschezza ideale per una merenda con formaggi freschi.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo Petillant Avis de Tempête che al naso offre note di frutta fresca e profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso.

    Last items in stock
  • Blanc vdf 2020 Domaine...

    Price €34.00

    Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay con uvaggi autoctoni annata 2020 a Buvilly da terreni  marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • L'Arbois Chardonnay 2017 di Frederic Puffeney rivela aromi di fiori bianchi, mandorle e frutti bianchi. Al palato troviamo frutti bianchi un sorso pieno e rotondo ed una buona acidità. Da attendere per goderne appieno.

  • Chateau Renard Arbois...

    Price €59.00

    Fabrice Dodane produce Chateau Renard Arbois Chardonnay 2020, i passaggi sono: vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori dolci. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Raphael Monnier produce questo blend di Chardonnay e Savagnin a Buvilly da terreni  marnosi, argillosi e calcarei; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Bienaimé produce uno chardonnay ouille da due appezzamenti En Bullot e Champ Levot; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata a meno di mille bottiglie. Al naso offre note di frutta fresca e gialla. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso.

    Last items in stock
  • Bienaimé produce uno chardonnay ouille 2020 da due appezzamenti En Bullot e Champ Levot; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata a meno di mille bottiglie. Al naso offre note di frutta fresca e gialla. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso.

    Last items in stock
  • Fabrice Dodane produce questo blend di Pinot noir e Poulsard su terreni calcarei, vendemmia manuale, macerazione per 2 settimane prima di essere pressati e messi in affinamento in legno. Al naso offre note di frutta rossa selvatica, fiori; in bocca il vino è equilibrato e riprende le note olfattive corrispondenti con un finale sapido. 

    Last items in stock
  • Bienaimé produce un savagnin Ouillé da due appezzamenti: Vignes de Cour e Champ Levot; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata a meno di mille bottiglie. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori dolci. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Bienaimé produce un savagnin Ouillé 2020 da due appezzamenti: Vignes de Cour e Champ Levot; vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata a meno di mille bottiglie. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori dolci. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura.

    Last items in stock
  • Cotes du Jura Trousseau...

    Price €149.00

    Il Plein Sud 2019 al naso i frutti rossi e le spezie si fanno strada mentre in bocca fa dell'eleganza e della leggerezza il suo must.

    Last items in stock
  • Trousseau di casa Bienaimé, selezionato da ottima parcella e e lavorato nel modo più naturale possibile. Bienaimé al naso offre note di frutta rossa, scorza di agrumi, mela verde e leggera nocciola. Al palato troviamo una bella freschezza e mineralità.

    Last items in stock
  • Bruno Bienaimé produce questo Cremant du Jura La Bulle d'Amelie Blanc de Blancs Brut Nature 2018, 100% Chardonnay del 2018 con bollicine fini e fresche che virano su note di mela e pera. Al palato una bella acidità in equilibrio con il resto, una componente minerale di pietra focaia per un insieme complesso, lungo e succulento. 

    Last items in stock
  • Fabrice Dodane produce la Cuvee Les Brulees Arbois Chardonnay 2020, su una collina dai suoli calcarei; i passaggi sono: vendemmia manuale, fermentazione naturale, lavorazione artigianale per una cuvée limitata. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a sentori minerali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura e potenza.

    Last items in stock
  • Il Dorabella 2019 del Domaine de l'Octavin al naso ha sentori di frutta rossa e richiami erbacei e spezie, in bocca ha una buona freschezza e accenni minerali ed il ritorno delle note olfattive.

    Last items in stock

Climate and territory

The vineyards of the Jura are located in eastern France, between Burgundy and Switzerland, in the so-called Bresse region, a flat land lying on both sides of the Saone river.