

La Cuvée Louise B presenta al naso note agrumate e di fiori e richiami di pasticceria. In bocca richiama i profumi di agrumi e di pasticceria ed ha una buona struttura ed un perlage fine.
La Cuvée Louise B è dedicata a Louise Bouillot, definita una donna di carattere che ha aiutato lo sviluppo delle prime annate della casa Goutorbe Bouillot Si tratta di uno champagne prodotto dalle uve migliori e solo in ottime annate, selezionate tra le basi di una singola vendemmia per cui sebbene non indicato normalmente è uno champagne millesimato. Dopo l'assemblaggio Pinot Noir 50% e Chardonnay 50% la fermentazione è attivata da lieviti indigeni si sviluppa a temperatura controllata e non svolge malolattica. Riposa sui lieviti 36 mesi. Al naso presenta note agrumate e di fiori e richiami di pasticceria. In bocca richiama i profumi di agrumi e di pasticceria ed ha una buona struttura ed un perlage fine.
Vino da godere senza fretta entro qualche anno.
Con antipasti, piatti di cane bianca o carni più elaborate, 10°.
La Cuvée Louise B presenta al naso note agrumate e di fiori e richiami di pasticceria. In bocca richiama i profumi di agrumi e di pasticceria ed ha una buona struttura ed un perlage fine.