

Il Wiltinger Braune Kupp Riesling Auslese 2018 al naso fa esplodere sentori di miele, frutta esotica candita, pompelmo,zenzero e frutto della passione. In bocca ritroviamo la frutta esotica e rimanda continuamente a questo connubio dolce minerale che si conclude con un finale lunghissimo. Da attendere con pazienza per il pieno sviluppo.
Nel nel 1954 Egon III acquista metà della proprietà de Le Gallais, ampliando il proprio parco vigne, un'azienda di circa 4 ha a Wiltingen, e prende in affitto la restante parte. Il processo di vinificazione si svolge sempre a Scharzof dove vinifica anche tutti gli altri appezzamenti. Egon Muller è un punto di riferimento per i vini tedeschi della Mosella e per quanto riguarda i Riesling. La fermentazione è attivata d lieviti indigeni ed il vino affina in acciaio fino alla messa in bottiglia. Il Wiltinger Braune Kupp Riesling Auslese 2018 al naso fa esplodere sentori di miele, frutta esotica candita, pompelmo,zenzero e frutto della passione. In bocca ritroviamo la frutta esotica e rimanda continuamente a questo connubio dolce minerale che si conclude con un finale lunghissimo. Da attendere con pazienza per il pieno sviluppo.
Il Wiltinger Braune Kupp Riesling Auslese 2018 al naso fa esplodere sentori di miele, frutta esotica candita, pompelmo,zenzero e frutto della passione. In bocca ritroviamo la frutta esotica e rimanda continuamente a questo connubio dolce minerale che si conclude con un finale lunghissimo. Da attendere con pazienza per il pieno sviluppo.