L'Albarino Tras Los Muros 2017di Pazo de Senorans al naso offre note di agrumi, minerali, frutta esotica; in bocca buona acidità, sapido, pietra bagnata, buona morbidezza e complessità.
L'Albarino Tras Los Muros 2017di Pazo de Senorans è prodotto da uve Albarino nella Rias Baixas da terreni granitici e sabbiosi in prossimità del mare. Dopo un'accurata selezione delle uve in fase di vendemmia le uve sono trasferite in cantina dove vengono pigiate. Segue la fermentazione alcolica a temperatura controllata in legno, batonnage settimanale per 5 mesi e affinamento per altri 6 in legno prima dell'imbottigliamento ed il riposo in vetro per almeno 15 mesi. Al naso troviamo note di agrumi, minerali, frutta esotica; in bocca buona acidità, sapido, pietra bagnata, buona morbidezza e complessità.
L'Albarino Tras Los Muros 2017di Pazo de Senorans al naso offre note di agrumi, minerali, frutta esotica; in bocca buona acidità, sapido, pietra bagnata, buona morbidezza e complessità.