

L'Hop Hop Hop 2020 di Ariane Lesné è un blend di uve Gamay, Pineau d'Aunis, Pinot Nero e Cabernet Franc dell'annata 2020. Le uve biologiche sono state acquistate da un altro coltivatore e fermentate in vasche di acciaio inox. Imbottigliato prima che la fermentazione fosse terminata (tecnica di vinificazione ancestrale - pet nat). Affinato sui lieviti per 18 mesi. Nessuna filtrazione. Questo Pet Nat dal colore rosato è ha buona complessità grazie al lungo invecchiamento sulle fecce. Al naso frutta rossa e fiori con qualche nota sapida. Un vino versatile per l'abbinamento gastronomico.
CONSERVAZIONE
Vino da godere nel breve o senza fretta.
Con antipasti, piatti di pesce, aperitivo, 10°.
L'Hop Hop Hop 2020 di Ariane Lesné al naso regala profumi di frutti di bosco, note floreali ed erbacee. In bocca è fresco, dal sorso goloso.