

Il Pingus 2020 di Dominio de Pingus al naso offre profumi di frutti rossi con richiamo di fragole e ad una nota speziata di pepe e cacao; in bocca il vino è fresco e minerale con ritorni speziati, elegante, profondo e ricco.
Il Pingus 2020 di Dominio de Pingus è prodotto da uve Tempranillo tutte provenienti da piante che poggiano su terreni con conformazione diversa tra loro da viti con età media di 90 anni nella zona de La Horra e Roa a est di Aranda del Duero dai vigneti Barroso e San Cristóbal. La vinificazione prevede macerazione in vasche di cemento e l'affinamento in grandi tini di rovere. Al naso sentiamo profumi di frutti rossi con richiamo di fragole e ad una nota speziata di pepe e cacao; in bocca il vino è fresco e minerale con ritorni speziati, elegante, profondo e ricco.
Da attendere qualche anno per averlo al meglio o godere a breve.
Con carni rosse, selvaggina o con formaggi stagionati, 12°.
Il Pingus 2020 di Dominio de Pingus al naso offre profumi di frutti rossi con richiamo di fragole e ad una nota speziata di pepe e cacao; in bocca il vino è fresco e minerale con ritorni speziati, elegante, profondo e ricco.