Il Tras da Vina2017 di Zarate al naso offre note classiche di agrumi e minerali, in bocca acidità e mineralita sono gli elementi chiave per un vino che può invecchiare bene qualche anno.
Il Tras da Vina2017 di Zarate è prodotto da uve Albarino nella Rias Baixas su terreni granitici da due piccole parcelle. Dopo un'accurata selezione delle uve in fase di vendemmia le uve sono trasferite in cantina dove vengono pigiate a bassa pressione e fermenta in vasche d'acciaio. Segue la separazione delle fecce fini da quelle grossolane ed il vino rimane sulle fecce fini per altri 24 mesi senza batonnage. Non svolge malolattica ed il vino arriva a maturazione entro qualche anno, 5 secondo il produttore. Al naso troviamo note classiche di agrumi e minerali, in bocca acidità e mineralità sono gli elementi chiave per un vino che può invecchiare bene qualche anno.
Il Tras da Vina2017 di Zarate al naso offre note classiche di agrumi e minerali, in bocca acidità e mineralita sono gli elementi chiave per un vino che può invecchiare bene qualche anno.