Espadeiro2017 di Zarate dona note tabacco e terra, in bocca buona acidità e mineralita che rendono godibile il vino anche in accompagnamento a cibi grassi.
Espadeiro2017 di Zarate è prodotto da uve omonime caratterizzate da maturazione tardiva con un'elevata acidità. I terreni sono granitici e conferiscono al vino rosso grande profondità. Dopo un'accurata selezione delle uve in fase di vendemmia le stesse sono trasferite in cantina dove vengono diraspate e fatte fermentare in vasche aperte di acciaio inox. Una volta terminata la fermentazione si svolgono pigeage giornalieri per 4 settimane e tutto questo serve ad estrarre colore e aromi. Successivamente il vino matura per 12 mesi in botte di rovere francese di tre anni da 500 lt dove svolge anche la fermentazione malolattica a cui segue l'imbottigliamento. Al naso troviamo note tabacco e terra, in bocca buona acidità e mineralita che rendono godibile il vino anche in accompagnamento a cibi grassi.
Espadeiro2017 di Zarate dona note tabacco e terra, in bocca buona acidità e mineralita che rendono godibile il vino anche in accompagnamento a cibi grassi.