Il 4 Kilos 2019 di 4 Kilos al naso offre note di frutta rossa, arancia sanguinella e spezie. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali con rimandi terrosi e di frutta ed una buona complessità ed un finale minerale.
Il 4 Kilos 2019 di 4 Kilos Vinicola è prodotto da un uve Calletda terreni argillo-limosi con ossido ferrico chiamati in gergoCall Vermel in diverse parti dell'isola di Mallorca, da viti con età diversa e con 35 anni di media. Le uve sono state pigiate dolcemente, senza aggiunte. La fermentazione di ogni appezzamento viene svolta separatamente, in tini di acciaio inox e legno a cui segue affinamento in botti di rovere per 12 mesi. Al naso offre note di frutta rossa, arancia sanguinella e spezie. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali con rimandi terrosi e di frutta ed una buona complessità ed un finale minerale.
Il 4 Kilos 2019 di 4 Kilos al naso offre note di frutta rossa, arancia sanguinella e spezie. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali con rimandi terrosi e di frutta ed una buona complessità ed un finale minerale.