Il Casas de Enriba Tinto 2019 di Daterra Viticultores al naso mostra profumi di fiori, frutta rossa e richiami minerali; in bocca il vino mostra buona morbidezza e acidità con richiami di frutta.
Il Casas de Enriba Tinto 2019 di Daterra Viticultores è prodotto da uve Mencia da due appezzamenti a 550 m esposti a sud da terreni ricchi di granito con un mix di ghiaia, argilla, gneiss e quarzo. La vinificazione prevede la parziale diraspatura a cui seguono 4 giorni di macerazione sulle bucce e fermentazione in botti aperte da 500lt usate per 10 mesi. Al naso profumi di fiori, frutta rossa e richiami minerali; in bocca il vino mostra buona morbidezza e acidità con richiami di frutta.
CONSERVAZIONE
Da godere senza problemi.
ABBINAMENTO
Con carni bianche e alla griglia o con formaggi freschi, 12°.
Il Casas de Enriba Tinto 2019 di Daterra Viticultores al naso mostra profumi di fiori, frutta rossa e richiami minerali; in bocca il vino mostra buona morbidezza e acidità con richiami di frutta.