Il Gavela da Vila Manzaneda 2019 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di fiori e scorza di agrumi, pompelmo e arancia; in bocca il vino è agile ma con corpo conferito dalla macerazione, buona bevibilità.
Il Gavela da Vila Manzaneda 2019 di Daterra Viticultores è prodotto da uve Palomino che crescono su suoli sabbiosi granitici della Val do Bibei ad un'altezza variabile che va dai 400 ai 600 m slm. La vinificazione prevede pressatura con i piedi in tini di castagno da 1000 litri e affina negli stessi per 11 mesi dopo 2 settimane di macerazione. Al naso sentiamo profumi di fiori e scorza di agrumi, pompelmo e arancia; in bocca il vino è agile ma con corpo conferito dalla macerazione, buona bevibilità.
CONSERVAZIONE
Da attendere qualche anno per averlo al meglio o godere a breve.
Il Gavela da Vila Manzaneda 2019 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di fiori e scorza di agrumi, pompelmo e arancia; in bocca il vino è agile ma con corpo conferito dalla macerazione, buona bevibilità.