

Il Lalama 2014 del Dominio Do Bibei offre al naso sentori di bacche rosse e fiori viola, al palato risulta leggero e riprende le note di frutta rossa e scura oltre che a sentori speziati. Vino dalla buona freschezza e dai tannini morbidi.
Il Lalama 2014 del Dominio Do Bibei è prodotto da uve 80% Mencia, 10% Garnacha, 10% Brancellao/Mouraton. Dopo la raccolta si svolge la macerazione per 2 settimane circa a cui segue una pressatura. La fermentazione alcolica e la malolattica ai svolgono in botti da 500/300 litri di rovere francese. L'affinamento si svolge per 13 mesi in botti di rovere francese usate a cui segue un riposo di 16 mesi in bottiglia prima di essere venduto. Al naso sentiamo bacche rosse, fiori viola, al palato risulta leggero e riprende le note di frutta rossa e scura oltre che a sentori speziati. Vino dalla buona freschezza e dai tannini morbidi.
Da bere o attendere qualche anno.
Con selvaggina e carni rosse o alla griglia, 16°.