- menu
- TIPOLOGIE
- NAZIONI
-
REGIONI
-
CARTA VINI
-
PRODUTTORI
- TUTTI I VINI
- NUOVI ARRIVI
- BOX
- SVINO
- BLOG
- HO.RE.CA
Elenco dei prodotti per la Cantina Domaine de L'Enclos
-
Chablis Grand Cru Le Clos...
Prezzo 95,00 €Questo Chablis 1er Cru Le Clos 2018 del Domaine de L'Enclos offre note floreali e minerali; la bocca è complessa con una linfa minerale decisa e una grande lunghezza.
Ultimi articoli in magazzino -
Chablis Grand Cru Le Clos...
Prezzo 95,00 €Questo Chablis 1er Cru Le Clos 2019 del Domaine de L'Enclos offre note floreali e minerali; la bocca è complessa con una linfa minerale decisa e una grande lunghezza.
Ultimi articoli in magazzino -
Chablis Village aoc 2022...
Prezzo 30,00 €Questo Chablis Village 2022 del Domaine de L'Enclos offre note di agrumi e possiede freschezza e mineralità e si può bere giovane o fra diversi anni senza problemi.
Ultimi articoli in magazzino
Romain e Damien Bouchard nel 2005 hanno iniziato a produrre il loro Chablis in un piccolo angolo della grande cantina del padre. Il Padre, Pascal Bouchard, qualche anno più tardi ha venduto l'azienda, passando i suoi vigneti e il ricavato della vendita ai suoi due figli che si sono trovati senza una cantina e le attrezzature e per questo si sono presi un paio di anni per ripartire, per creare un nuovo Domaine.
La cantina Domaine de l'Enclos
Romain e Damien Bouchard nel 2005 hanno iniziato a produrre il loro Chablis in un piccolo angolo della grande cantina del padre. Il Padre, Pascal Bouchard, qualche anno più tardi ha venduto l'azienda, passando i suoi vigneti e il ricavato della vendita ai suoi due figli che si sono trovati senza una cantina e le attrezzature e per questo si sono presi un paio di anni per ripartire, per creare un nuovo Domaine. I vigneti oggi sono di proprietà per 29 ettari di cui 6 ettari sono certificati biologici e 23 ettari in conversione biologica. Le vigne sono situate sui 4 livelli della denominazione di Chablis e in particolare su alcuni dei terroir più belli. La linea di base è stato convertire a viticoltura biologica i terreni e l'acquisto di una proprietà nel centro di Chablis per insediare la nuova cantina. La vinificazione è di stampo tradizionale ma con i principi moderni di gestione della cantina e dell'energia utile a lavorare. La gravità guida il processo nella cantina a due livelli e la temperatura è controllata da una pompa di calore termica e da un isolamento in calcestruzzo ad alta efficienza. I vini affinano in acciaio inox e in barrique di rovere francese.