Filtra per

Tipologia
Carta dei vini
Prezzo
Nazioni
Regioni
Annata
Perfetto con
Classificazione
Dimensioni
Filtro

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Elenco dei prodotti per la Cantina Domaine de L'Enclos

Romain e Damien Bouchard nel 2005 hanno iniziato a produrre il loro Chablis in un piccolo angolo della grande cantina del padre. Il Padre, Pascal Bouchard, qualche anno più tardi ha venduto l'azienda, passando i suoi vigneti e il ricavato della vendita ai suoi due figli che si sono trovati senza una cantina e le attrezzature e per questo si sono presi un paio di anni per ripartire, per creare un nuovo Domaine.

La cantina Domaine de l'Enclos

Romain e Damien Bouchard nel 2005 hanno iniziato a produrre il loro Chablis in un piccolo angolo della grande cantina del padre. Il Padre, Pascal Bouchard, qualche anno più tardi ha venduto l'azienda, passando i suoi vigneti e il ricavato della vendita ai suoi due figli che si sono trovati senza una cantina e le attrezzature e per questo si sono presi un paio di anni per ripartire, per creare un nuovo Domaine. I vigneti oggi sono di proprietà per  29 ettari di cui 6 ettari sono certificati biologici e 23 ettari in conversione biologica. Le vigne sono situate sui 4 livelli della denominazione di Chablis e in particolare su alcuni dei terroir più belli.   La linea di base è stato convertire a viticoltura biologica i terreni e l'acquisto di una proprietà  nel centro di Chablis per insediare la nuova cantina. La vinificazione è di stampo tradizionale ma con i principi moderni di gestione della cantina e dell'energia utile a lavorare. La gravità guida il processo nella cantina a due livelli e la temperatura è controllata da una pompa di calore termica e da un isolamento in calcestruzzo ad alta efficienza. I vini affinano in acciaio inox e in barrique di rovere francese.