Il Poza Vella2016 di Alberto Nanclares al naso offre note di spezie, frutti rossi, pepe nero e fiori viola. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali.
Il Poza Vella2016 di Alberto Nanclares è prodotto da un blend di uve rosse provenienti da questo appezzamento chiamato Quinta Costa do Belino nel comune di Ribadavia in Galizia in Spagna. Si trova tra le Rias Baixas a ovest e la Ribeira Sacra a est. Le uve vengono raccolte a mano, pigiate a grappolo intero, fermentate sulle bucce per 15 giorni, pigiate in due botti francesi usate e affinanano sulle fecce fini per 11 mesi. Il vino finito viene imbottigliato senza chiarifica o filtrazione e affina altri 8 mesi prima della commercializzazione. Al naso offre note di spezie, frutti rossi, pepe nero e fiori viola. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali.
Il Poza Vella2016 di Alberto Nanclares al naso offre note di spezie, frutti rossi, pepe nero e fiori viola. In bocca fa del piacere di beva e della freschezza le sue armi principali.