![RiFol Ezio Cerruti RiFol Ezio Cerruti](https://www.svino.it/10328-large_default/rifol-ezio-cerruti.jpg)
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Il RiFol di Ezio Cerruti Uve Moscato al naso vira su sentori di agrumi, fiori ed erbe con una bollicina utile a rinfrescare il palato. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
Uve Moscato cresciute a Castiglione Tinella, in vigna l'agricoltura è di tipo biologico sebbene Ezio non faccia sfoggio di certificazioni di alcun tipo dato che il suo motto è di cercare di lasciare la terra da lui lavorata almeno uguale se non meglio di a come gli è stata lasciata. I trattamenti antiparassitari sono limitati a bassi dosaggi di rame e zolfo. Il RiFol è ottenuto da uve moscato che viene raccolto, fermenta e affina in acciaio dopo di chè la rifermentazione si avvia in bottiglia con l'aggiunta di mosto. Il naso vira su sentori di agrumi, fiori ed erbe con una bollicina utile a rinfrescare il palato. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
Vino da godere ma che nel tempo in cantina può migliorare senza problemi.
Con piatti etnici, pesce, carni bianche o piatti a base di verdura,12°.